Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных. Учебник и практикум





Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных. Учебник и практикум


От издателя
В учебнике приведены макро- и микроскопические особенности строения органов и тканей в связи с выполняемой ими функцией.
Знание анатомии и физиологии сельскохозяйственных животных позволит студентам, квалифицированно работать на производстве. Например, при переработке туш необходимо знать расположение и строение сердца, кровеносных сосудов (для обескровливания, посола через сосуды), строение кожи, ее производных и их изменения (для съемки шкур), расположение и закрепление мышц (для обвалки и жиловки) и т.п.
В конце каждой главы приведены контрольные вопросы, в конце учебника присутствует лабораторный практикум.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям и специальностям.

Перейти к полной версии »








 

 

Комментарии



Новый комментарий к странице: