• Производство: Грин, Россия

    ВЫПИСАТЬ РЕЦЕПТ

    Хлорелла




    Хлорелла
    Хлорелла является активным продуцентом биомассы с большим процентным содержанием полноценного белка, жиров, углеводов,витаминов... всего более 650-ти веществ в концентрациях, намного превосходящих их содержание в традиционных продуктах питания: мясе, молоке, овощах и фруктах

    Важный источник белка – он составляет более 50-60% ее сухого веса, а также приносит много пользы для здоровья из-за высокого содержания хлорофилла и других витаминов и питательных веществ.
    Содержит много витаминов, минеральных веществ в легкоусвояемой форме.
    Порошок хлореллы нетоксичен.
    Хорошо очищает кишечник, что способствует улучшению общего состояния пищеварительного тракта.
    Профилактика желудочно-кишечных, инфекционных, бактериальных, диареи, бронхита,пневмонии, авитаминозов и других заболеваний.
    Поддерживает здоровое состояние суставов и мышц.
    Укрепление дёсен, зубов, блеск и качество шерсти и когтей.
    Устраняет инфекции десен, стоматита, пародонтоза.Выводит тяжёлые металлы и ядовитые вещества из организма.

    У порошка хлореллы отсутствуют побочные эффекты.
    По своей питательности эта водоросль не уступает мясу.
    В хлорелле кальция в 12 раз больше чем в молоке-профилактика остеопороза.
    Профилактика заболеваний кожи, сопровождающиеся неприятным запахом.

    Нормализует запах тела у животных
    Повышает общую устойчивость к инфекциям.
    Содержит аминокислоту лизин - противолишайное действие.
    Способствует правильному пищеварению.
    Насыщает кровь кислородом. Оживляет клетки,омолаживает организм.
    Является мощным антиоксидантом и профилактическим противоопухолевым средством.
    Обладает противовирусными свойствами, которые помогают защитить от инфекций.
    При использовании хлореллы отпадает необходимость в использовании лекарств и антибиотиков.

    О высокой биологической ценности составляющих водоросли говорит, например, тот факт, что 1 кг арахидоновой кислоты, технология получения которой из хлореллы разработана, стоит на мировом рынке 700 тыс. дол.

    В хлорелле содержится большое количество Хлорофилла, зеленого пигмента, который очень важен для поддержания нормальной работы сердечно-сосудистой системы, крепкого иммунитета и хорошего метаболизма, а также для образования гемоглобина и ускорения регенеративных процессов.

    К примеру, в рыбьем жире содержится 6 витаминов, в хлорелле не менее 13-ти. В 12 больше, чем в говяжьей печени, хлорофилла больше, чем в люцерне, каротина в 7-10 раз больше, чем в шиповнике или сухих абрикосах. Так же эта зеленая водоросль, в отличие от высших растений, содержит витамин А в чистом виде.

    Хлорелла синтезирует значительное количество различных витаминов, превосходя по этому показателю все растительные корма и сельскохозяйственные культуры и даже дрожжи. В клетках хлореллы найдено больше, чем в дрожжах, инозита в 1,5 раза, биотина - в 2 раза, пантотеновой кислоты - в 1,3 раза, парааминобензойной кислоты - в 2,9 раза. Витамина В 12 нет ни в дрожжах, ни у высших растений, а хлорелла его продуцирует.

    Железо, хлорофилл и протеин с незаменимыми аминокислотами, входящие в состав хлореллы, способствуют укреплению иммунитета.Хлорелла стабилизирует работу пищеварительной системы, нормализует кишечную микрофлору, улучшает деятельность сердечно-сосудистого аппарата, является мощным тоником - придает силы и снимает усталость.

    Свойства и качества хлореллы тщательно изучены. Ученые обнаружили в ней 13 витаминов. По своей питательности водоросль не уступает мясу и значительно превосходит пшеницу. Если в пшенице содержится 12 процентов белка, то в хлорелле его более 50-60%.

    Не так давно Хлорелла интересовала лишь узких специалистов, но сегодня она стала одним из самых популярных представителей растительного мира. Хлорелла относится к классу одноклеточных зеленых водорослей. Ее среда обитания – пресноводные водоемы, где эта микроскопическая водоросль, обладающая большим запасом хлорофилла и комплексом редчайших питательных веществ. 

    Вряд ли кто из животноводов не захотел бы видеть эффект скармливания хлореллы их подопечным, ведь в течении уже двух-трех недель у животных происходят изменения ,заметные даже не искушенному глазу. Результаты использования хлореллы не зависят напрямую от рационов кормления и условий содержания и всегда одинаковы для всех видов животных или птицы. Внешний вид - изменение качества волосяного покрова (шерсти, меха) , цвета кожи животных, заживление ран происходят в течении двух-трех недель скармливания хлореллой.Общее состояние - уже в течении первой недели наблюдается повышение тонуса организма, подвижности животных, увеличения аппетита и поедаемости кормов. Животные интуитивно определяют "полезность" хлореллы, - Лечебно-профилактический эффект - на фоне значительного укрепления иммунитета у животных практически полностью убираются поносы, пневмония, авитаминозы, болезни ног и многие другие заболевания.

    Хлорелла позволяет достаточно быстро избавиться от целого ряда заболеваний , простым скармливанием ее животным, не прибегая к индивидуальному лечению. В ходе одного микробиологического исследования в дрожжевую культуру вводились смертельные дозы токсических элементов, а затем добавлялась хлорелла. Так как благодаря воздействию хлореллы дрожжевая культура не погибла, было установлено, что эта микроскопическая водоросль в наиболее высокой степени способна нейтрализовать действия ядовитых веществ.

    В медицинской практике было отмечено, что хлорелла, богатая хлорофиллом, является эффективным средством в борьбе с малокровием, благодаря не только высокому содержанию витамина B12, фолиевой кислоты, железа и аминокислот, но, возможно, и тому, что в присутствии железа хлорофилл, попадая в кровоток, насыщает кровь кислородом и преобразуется в гемоглобин. Хлорофилл известен не только этими качествами, также он благотворно воздействует на пищеварительную систему: повышает активность перистальтики, нормализует выделение пищеварительных соков, снимает воспаления и т.д.

    СОСТАВ ХЛОРЕЛЛЫ

    -ВИТАМИНЫ - В1, В2, В5, В6, В8, В9, В12, К, Н, РР, Е, D, А
    -МИНЕРАЛЫ -кальций, фосфор, магний, калий, медь, железо, сера, цинк, кобальт, марганец, цирконий, рубидий, йод и др.
    - АМИНОКИСЛОТЫ - 8 незаменимых аминокислот: изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан, валин, и др.
    - БЕЛОК.50- 60%.
    - Всего-650 различных питательных веществ , что нет ни в одних кормах .

    Дозировка: 1/4 чайной ложки 1 раз в день,добавить в любой корм
    для кошек и мелких собак.
    1/2 чайной ложки для больших собак .

    Остерегайтесь подделок.
    Порошок хлореллы, который подвергают сушки при высоких температурах, теряют все полезные вещества ,т.е получается пустой порошок, он часто встречается на Российском рынке.
    ВЫПИСАТЬ РЕЦЕПТ



    Консультация ветеринара по телефону
     

     

    Комментарии



    Новый комментарий к странице: