Основы молочного козоводства. В помощь начинающим опытным козоводам





Основы молочного козоводства. В помощь начинающим опытным козоводам


Человек одомашнил козу, чтобы иметь от нее молоко, мясо, шерсть, пух, шкуру. Автора книги интересует место данного вида животных в современном молочном хозяйстве. Излагая основы молочного козоводства, он подробно описывает породы коз, зарубежные и российские, указывает, в чем отличие козы от другого представителя мелкого рогатого скота, овцы и от главного "поставщика" молока - коровы, дает практические советы по козоводству, включая ветеринарные.

Притом что в книге сообщаются разнообразные специальные сведения, нужные животноводу-профессионалу, она адресована, прежде всего, частным владельцам домашних коз.

Перейти к полной версии »








 

 

Комментарии



Новый комментарий к странице: