Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения





Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения


В учебном пособии изложены основы ветеринарной санитарии и гигиены на предприятиях по переработке мяса, молока и рыбы. Рассмотрены ветеринарно-санитарные требования к предприятиям по переработке сырья животного происхождения на этапах проектирования, строительства, реконструкции и эксплуатации. Особое внимание уделено технологии дезинфекции с использованием новых средств и способов. Отдельный раздел посвящен контролю качества дезинфекции.

Для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза".

Перейти к полной версии »








 

 

Комментарии



Новый комментарий к странице: