Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения
В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-са-нитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит краткую теоретическую информацию, способствующую лучшему усвоению практического материала.
Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Ветеринарно-санитарная экспертиза", степень (квалификация) выпускника — бакалавр, магистр; по специальности "Ветеринария", степень (квалификация) выпускника — ветеринарный врач.
Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК и ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.
Перейти к полной версии »
Комментарии