• Производство: Beaphar - Беафар, Нидерланды

    ВЫПИСАТЬ РЕЦЕПТ

    Beaphar Irish Cal




    Beaphar Irish Cal
    Минеральная смесь Beaphar "Irish Cal", с повышенным содержанием солей кальция
     
    Состав:
    Минеральные вещества, дрожжи инактивированные 4%, гидрофосфат кальция 82,7%, карбонат кальция 8%, пентагидрат лактата кальция 4%, оксид магний 1,3%.Анализ: протеин 1,9%, жиры 0,3%, клетчатка 0,12%, зола 66,2%, влaгa 13,6%, кальций 23%, магний 0,8%, фосфор 15%.Добавки на 1 кг: витамины В1 1,8 мг, В2 1,2 мг, B3 36 мг, B4 248 мг, B5 0,7 мг, В6 0,99 мг, консерванты.
    По внешнему виду представляет собой порошок светло-коричневого цвета, специфического запаха. Выпускают в пластиковых банках по 250 г.
     
    ПОКАЗАНИЯ
    Смесь высококачественных минеральных веществ, обогащенная фосфатом и лактатом кальция, способствует правильному развитию здорового и гибкого скелета, крепких зубов и качественной шерсти. Для беременных и кормящих самок оказывает укрепляющее действие. Является профилактикой таких заболеваний, как рахит, анемия, ослабление костных тканей.
     
    ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
    Дозировка в день: для щенков и молодых собак мелких пород, кошек:
    ½ чайной ложки (2,5г);
    для щенков и молодых собак средних пород: 1 чайная ложка (5г);
    для щенков и молодых собак крупных пород, для беременных и кормящих собак: 1+½ чайных ложки (7,5г).
    Смешивать с кормом. При кормлении сухим кормом, перед подмешиванием добавки слегка увлажнить его, добавив ложку консервированного корма или растительного масла, или смешивать с кефиром. Давать взрослым животным один раз в год в весенний период, самкам в период беременности и лактации. Регулярно обеспечивать животное достаточным количеством свежей питьевой воды.
     
    УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
    В закрытой упаковке производителя в сухом, защищенном от света и недоступном для детей и животных месте при температуре от 15 до 25 ºС. Срок годности — 24 месяца со дня изготовления.
    ВЫПИСАТЬ РЕЦЕПТ



    Консультация ветеринара по телефону
     

     

    Комментарии



    Новый комментарий к странице: