Производство: Royal Canin - Ройал Канин, Франция

ВЫПИСАТЬ РЕЦЕПТ

Royal Canin sensitivity control собаки консервы




Royal Canin sensitivity control собаки консервы
Диета для собак при пищевой аллергии / непереносимости
 
Показания
Пищевая сверхчувствительность, проявляющаяся нарушениями со стороны кожного покрова и (или) пищеварительного тракта
Пищевая непереносимость (например, к глютену, лактозе)
Хронический идиопатический колит
Атопический дерматит
 
Противопоказания
Не имееется
Длительность курса применения
Если предполагается аллергия алиментарной природы или непереносимость корма, гипоаллергенное питание в этом случае назначается для применения на протяжении всей жизни животного.
 
Специально отобранные белки 
Входящие в состав корма курица и рис редко вызывают сверхчувствительность и обладают высокой степенью переваримости, за счет чего снижается риск аллергических реакций на корм.
Усиление барьерных функций кожи 
Высокое содержание биотина, ниацина и пантотеновой кислоты в сочетании с цинком сокращает потери жидкости организмом через эпидермис и усиливает барьерные функции кожи.
EPA/DHA 
Длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3 EPA/DHA (эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) регулируют кожные реакции и защищают слизистую оболочку кишечника.
Безопасность пищеварительной системы 
Ферментируемая клетчатка, содержащая фруктоолигосахариды, и цеолит способствуют поддержанию баланса кишечной микрофлоры и защите слизистой оболочки кишечника.
 
Полезная информация
Корм Sensitivity Control Canine содержит большое количество жирных кислот EPA/DHA и рекомендован при хронических дерматозах, сопровождающихся зудом, в частности при атопическом дерматите.
 
Ингредиенты 
Мясо курицы, печень курицы, рис, рыбий жир, подсолнечное масло, волокна целлюлозы, минеральные вещества, таурин, фруктоолигосахариды (ФОС), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), микроэлементы (в т.ч. в хелатной форме), витамины. 
Упаковка: 420 г.
ВЫПИСАТЬ РЕЦЕПТ



Материалы из каталога по данному препарату:

    Комментарии



    Новый комментарий к странице: