• Производство: Грин, Россия

    ВЫПИСАТЬ РЕЦЕПТ

    Хлорелла




    Хлорелла
    Хлорелла является активным продуцентом биомассы с большим процентным содержанием полноценного белка, жиров, углеводов,витаминов... всего более 650-ти веществ в концентрациях, намного превосходящих их содержание в традиционных продуктах питания: мясе, молоке, овощах и фруктах

    Важный источник белка – он составляет более 50-60% ее сухого веса, а также приносит много пользы для здоровья из-за высокого содержания хлорофилла и других витаминов и питательных веществ.
    Содержит много витаминов, минеральных веществ в легкоусвояемой форме.
    Порошок хлореллы нетоксичен.
    Хорошо очищает кишечник, что способствует улучшению общего состояния пищеварительного тракта.
    Профилактика желудочно-кишечных, инфекционных, бактериальных, диареи, бронхита,пневмонии, авитаминозов и других заболеваний.
    Поддерживает здоровое состояние суставов и мышц.
    Укрепление дёсен, зубов, блеск и качество шерсти и когтей.
    Устраняет инфекции десен, стоматита, пародонтоза.Выводит тяжёлые металлы и ядовитые вещества из организма.

    У порошка хлореллы отсутствуют побочные эффекты.
    По своей питательности эта водоросль не уступает мясу.
    В хлорелле кальция в 12 раз больше чем в молоке-профилактика остеопороза.
    Профилактика заболеваний кожи, сопровождающиеся неприятным запахом.

    Нормализует запах тела у животных
    Повышает общую устойчивость к инфекциям.
    Содержит аминокислоту лизин - противолишайное действие.
    Способствует правильному пищеварению.
    Насыщает кровь кислородом. Оживляет клетки,омолаживает организм.
    Является мощным антиоксидантом и профилактическим противоопухолевым средством.
    Обладает противовирусными свойствами, которые помогают защитить от инфекций.
    При использовании хлореллы отпадает необходимость в использовании лекарств и антибиотиков.

    О высокой биологической ценности составляющих водоросли говорит, например, тот факт, что 1 кг арахидоновой кислоты, технология получения которой из хлореллы разработана, стоит на мировом рынке 700 тыс. дол.

    В хлорелле содержится большое количество Хлорофилла, зеленого пигмента, который очень важен для поддержания нормальной работы сердечно-сосудистой системы, крепкого иммунитета и хорошего метаболизма, а также для образования гемоглобина и ускорения регенеративных процессов.

    К примеру, в рыбьем жире содержится 6 витаминов, в хлорелле не менее 13-ти. В 12 больше, чем в говяжьей печени, хлорофилла больше, чем в люцерне, каротина в 7-10 раз больше, чем в шиповнике или сухих абрикосах. Так же эта зеленая водоросль, в отличие от высших растений, содержит витамин А в чистом виде.

    Хлорелла синтезирует значительное количество различных витаминов, превосходя по этому показателю все растительные корма и сельскохозяйственные культуры и даже дрожжи. В клетках хлореллы найдено больше, чем в дрожжах, инозита в 1,5 раза, биотина - в 2 раза, пантотеновой кислоты - в 1,3 раза, парааминобензойной кислоты - в 2,9 раза. Витамина В 12 нет ни в дрожжах, ни у высших растений, а хлорелла его продуцирует.

    Железо, хлорофилл и протеин с незаменимыми аминокислотами, входящие в состав хлореллы, способствуют укреплению иммунитета.Хлорелла стабилизирует работу пищеварительной системы, нормализует кишечную микрофлору, улучшает деятельность сердечно-сосудистого аппарата, является мощным тоником - придает силы и снимает усталость.

    Свойства и качества хлореллы тщательно изучены. Ученые обнаружили в ней 13 витаминов. По своей питательности водоросль не уступает мясу и значительно превосходит пшеницу. Если в пшенице содержится 12 процентов белка, то в хлорелле его более 50-60%.

    Не так давно Хлорелла интересовала лишь узких специалистов, но сегодня она стала одним из самых популярных представителей растительного мира. Хлорелла относится к классу одноклеточных зеленых водорослей. Ее среда обитания – пресноводные водоемы, где эта микроскопическая водоросль, обладающая большим запасом хлорофилла и комплексом редчайших питательных веществ. 

    Вряд ли кто из животноводов не захотел бы видеть эффект скармливания хлореллы их подопечным, ведь в течении уже двух-трех недель у животных происходят изменения ,заметные даже не искушенному глазу. Результаты использования хлореллы не зависят напрямую от рационов кормления и условий содержания и всегда одинаковы для всех видов животных или птицы. Внешний вид - изменение качества волосяного покрова (шерсти, меха) , цвета кожи животных, заживление ран происходят в течении двух-трех недель скармливания хлореллой.Общее состояние - уже в течении первой недели наблюдается повышение тонуса организма, подвижности животных, увеличения аппетита и поедаемости кормов. Животные интуитивно определяют "полезность" хлореллы, - Лечебно-профилактический эффект - на фоне значительного укрепления иммунитета у животных практически полностью убираются поносы, пневмония, авитаминозы, болезни ног и многие другие заболевания.

    Хлорелла позволяет достаточно быстро избавиться от целого ряда заболеваний , простым скармливанием ее животным, не прибегая к индивидуальному лечению. В ходе одного микробиологического исследования в дрожжевую культуру вводились смертельные дозы токсических элементов, а затем добавлялась хлорелла. Так как благодаря воздействию хлореллы дрожжевая культура не погибла, было установлено, что эта микроскопическая водоросль в наиболее высокой степени способна нейтрализовать действия ядовитых веществ.

    В медицинской практике было отмечено, что хлорелла, богатая хлорофиллом, является эффективным средством в борьбе с малокровием, благодаря не только высокому содержанию витамина B12, фолиевой кислоты, железа и аминокислот, но, возможно, и тому, что в присутствии железа хлорофилл, попадая в кровоток, насыщает кровь кислородом и преобразуется в гемоглобин. Хлорофилл известен не только этими качествами, также он благотворно воздействует на пищеварительную систему: повышает активность перистальтики, нормализует выделение пищеварительных соков, снимает воспаления и т.д.

    СОСТАВ ХЛОРЕЛЛЫ

    -ВИТАМИНЫ - В1, В2, В5, В6, В8, В9, В12, К, Н, РР, Е, D, А
    -МИНЕРАЛЫ -кальций, фосфор, магний, калий, медь, железо, сера, цинк, кобальт, марганец, цирконий, рубидий, йод и др.
    - АМИНОКИСЛОТЫ - 8 незаменимых аминокислот: изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан, валин, и др.
    - БЕЛОК.50- 60%.
    - Всего-650 различных питательных веществ , что нет ни в одних кормах .

    Дозировка: 1/4 чайной ложки 1 раз в день,добавить в любой корм
    для кошек и мелких собак.
    1/2 чайной ложки для больших собак .

    Остерегайтесь подделок.
    Порошок хлореллы, который подвергают сушки при высоких температурах, теряют все полезные вещества ,т.е получается пустой порошок, он часто встречается на Российском рынке.
    ВЫПИСАТЬ РЕЦЕПТ



    Комментарии



    Новый комментарий к странице: