• Производство: Ветеринарный Союз, Россия

    ВЫПИСАТЬ РЕЦЕПТ

    Панзим Форте




    ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПРЕПАРАТА
    ПАНЗИМ ФОРТЕ

    Регистрационный номер: 001649/01-2002
    Международное непатентованное название: панкреатин
    Лекарственная форма: таблетки, покрытые оболочкой.
    Состав: 1 таблетка содержит:
    Панкреатина, соответствующего минимальной активности:
    Амилазы –4200 ЕД ФИП, Липазы –3500 ЕД ФИП, Протеазы –250 ЕД ФИП; вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, аэросил, натрий крахмал гликоля, магния стеарат, Eudragit E-100, полиэтиленгликоль 6000, лимонная кислота, пропилен-гликоль, масло вазелиновое, кармуазин, индигокармин, гидроксипропилметилцеллюлоза, Opadry PINK.
    Описание: круглые, двояковыпуклые таблетки, покрытые оболочкой розового цвета. вид на изломе: ядро коричнево-бежевого или бежевого цвета со слабо выраженными темными и светлыми вкраплениями, без запаха или со слабым специфическим запахом.
    Фармакотерапевтическая группа: пищевари-тельное ферментное средство [A09AA02]
    Механизм действия
    Многокомпонентный полиферментный препарат. В 1 драже содержится: паекреатина –140
    мг; амилазы –4200 ЕД; липазы –3500 ЕД и протеазы –250 ЕД. обеспечивает усиление гидролиза –белков, углеводов, жиров и ассимиляционных процессов.
    Показания и противопоказания к применению
    Применяют при пониженной каталитической активности желудочно-кишечных ферментов (гастриты, энтериты, гастро-энтериты, панкреатиты, гепатит, холецистит, диспепсии и др.)
    Пути введения и дозы
    Внутрь: свиньям, козам, овцам, телятам, жеребятам –1-3; собакам, кроликам, пушным зверям – 1-1,5 драже на голову 1 раз в сутки до кормления.
    Форма выпуска: По 20 таблеток в упаковке
    Условия хранения: Список Б. В сухом защищенном от света месте, при температуре не выше 25 С.
    Срок годности: 3 года.
    Производитель: ЗАО «Брынцалов-А» г. Москва
    по заказу: ООО «Ветеринарный Союз»
    ВЫПИСАТЬ РЕЦЕПТ



    Консультация ветеринара по телефону
     

     

    Комментарии



    Новый комментарий к странице: